Le bon Georges, bistrot parisien

Situé au cœur du quartier des théâtres, Le Bon Georges devient l’une des adresses à ne pas manquer, notamment en sortie de spectacle, quand le ventre réclame satisfaction. Un succès mérité car l’enveloppe, dont la façade aux superbes carreaux très rétro et la déco intérieure à la sauce « Maigret », vaut autant que son contenu. Le patron Benoît Duval Arnould ne mégote pas sur la qualité des assiettes.
Le Bon Georges : Bistrot élégant et cuisine de saison
Au Bon Georges, les précieux fournisseurs sont triés sur le volet. L’agneau, qui se déguste en gigot, vient d’une ferme bio à l’île d’Yeu tandis que le beurre arrive, lui, du Pas-de-Calais et le veau, de Corrèze.
La pièce maîtresse ? Le bœuf d’Alexandre Polmard qui ravira les papilles des amateurs de viande. Pavé, steak haché ou carpaccio au couteau, on ne vous dit que ça.
On se régale des plats mijotés comme la carbonnade, le petit salé ou encore le bœuf mironton.
On trouve aussi des poissons selon les marées, avec une belle sole insolente.
Pour le dessert, c’est solide : figues rôties, terrine au chocolat ou crumble de citron.
La carte des vins invite à rester jusqu’à tard dans la nuit.
Restaurant le Bon Georges
45, rue Saint-Georges
75009 Paris
Tél : 01 48 78 40 30
Horaires : Le restaurant est ouvert du Lundi au Dimanche de 12h à 15h et de 19h à 23h
Réservation en ligne