Petrus

Petrus

Un air de château ?
Autour de la place Pereire, les bonnes tables ne manquent pas et la concurrence fait rage pour s’attirer les faveurs des clients. Et à ce petit jeu, Petrus sort largement du lot. Surtout depuis son récent relooking. Parquet magnifique, décoration haut de gamme, baies lumineuses, mobilier très confortable et service attentif font de cette brasserie et restaurant de fruits de mer de luxe, un must à ne pas manquer. Au menu, on est aussi dans ce qui se fait de mieux en terme de proposition : poêlée de supions, chorizo, poivrons confits, piment d'Espelette ou encore huîtres Gillardeau, saumon Pétrossian, thon mi-cuit pavot et sésame, rubans de céleri rave, ris de veau poêlés, beurre de wakamé, choux pak-choï, gingembre et oignons rouges confits. Tout est frais et cuit à la perfection par l’équipe du chef Benjamin Masson, un ancien de chez Passard. En dessert, il ne faut surtout pas rater le millefeuille à la vanille qui est un des meilleurs de la place parisienne. Evidemment, ici, la carte des vins est aussi à la hauteur. C’est pourquoi les hommes d’affaires et célébrités du quartier s’y retrouvent.

Pétrus
12, place du Maréchal Juin
75017
Paris
0143801595
M° Pereire