Sacré-Cœur, un dessert glacé signé Berthillon et Junot

Animées par des valeurs communes d'excellence, les maisons parisiennes Berthillon et Junot s'associent pour un créer un entremet glacé à l'occasion des 40 ans du groupe immobilier.

Clin d'oeil à l'héritage montmartrois où fut fondée la première agence Junot, Sacré-Cœur symbolise, par sa silhouette étoilée et ses parfums subtils, l'émotion des plus belles rencontres. Avec ce dessert exclusif, l'artisan glacier donne vie - grâce à un savoir-faire dont lui seul détient le secret - aux souvenirs d'enfance d'Anne Kuperfis, qui a grandi sur l'île Saint-Louis. Un macaron amande croustillant s'éprend de la fraise des bois et du fruit de la passion, le tout parfaitement équilibré par une crème glacée à la vanille, saveur incontournable de Berthillon. Une madeleine de Proust à l'âme parisienne qui donne le frisson.


Sacré-Cœur, un dessert en édition limitée à retrouver à partir du 15 mai jusqu'à juillet (le temps de la saison des fraises des bois) chez Berthillon au 31, rue Saint-Louis en l'île, Paris 4°.

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